Priscila y los postres



Un dulce final, para un nuevo comienzo.

El pan dulce o pastel dulce bien elaborado o simple, es uno de esos gustos y que muchos no pueden dejar de probar y sobre todo en estos momentos de incertidumbre. pero lo mas importante es su sabor.
les compartiré un postre tradicional que es conocido como "flan napolitano" y es un postre tradicional y muy básico en la cocina mexicana, este postre es de muy sencilla preparación pues solo tienes que licuar los ingredientes, así como prepararlo en casa es fácil y rápido, sobre todo si sigues nuestro paso a paso. y podrás consentir a tu familia con esta receta sencilla de flan napolitano el flan. les comparto esta receta pues es uno de los postres que a mi me gusta y espero que les guste y que sea de su agrado. Solo basta con seguir los pasos de la receta para obtener un buen resultado de su preparación.  
  • ingredientes:                                                             

  • 10 blanquillos.
  • vainilla.                    
  • una taza de azúcar.
  • leche condensada
  • leche evaporada.
  • preparación:
  • en un recipiente, coloca el azúcar y calienta a fuego medio hasta formar un caramelo, licua los ingredientes hasta que se incorporen muy bien, y añádelo al recipiente donde se formo el caramelo, mételo al horno en baño María (dentro de ese molde un poco de agua) y cuidar que no le entre el agua al flan. déjalo en el horno por 45 min. y retira hasta que le piques con un cuchillo y este salga limpio quiere decir que el flan napolitano ya se cocino. luego colocarlo en un plato y dejarlo enfriar.  


Comments

Popular posts from this blog

Teorias socioeducativas y la globalización en América latina